131. Река течет, сияя лунным светом

            
Склонился тихий вечер над землею.
Я вижу у реки горят огни.
А над моей усталою душою,
Сияют звёзды нежно с высоты.

Господь, поговори сейчас со мною.
Так жажду я общения с Тобой,
Прильнуть к Тебе уставшею душою,
И ощутить вновь радость и покой;

Твой голос тихий, сердцем чтоб услышать,
        И обонять Твой чудный аромат.
        Плоды любви прекрасные покушать.
Тебя превозносить и восхвалять.

Река течет, сияя лунным светом,
И тихо Ты беседуешь со мной;
И слаще ничего на свете нету,
Как быть всегда в общении с Тобой.
        Татьяна Демина
         03/10/2012


Рецензии