Я тебе напишу

Я тебе напишу.
Через пару минут или час.
Через месяц , а может быть год.
Или все таки вечность?
Я тебе напишу.
На твоей стороне бесконечность
Ожидания нескольких слов,
Незначительных фраз.

Я тебе напишу.
Занимайся своими делами.
Постарайся не думать,
Не мог же ведь я забыть?
Я тебе напишу.
И натянута между телами
Очень тонкая, очень важная нить.

Я тебе напишу.
Солнце небо багрянцем красит.
Вокруг столько всего, на что можно потратить время.
Я тебе напишу.
Смысл слов этих прост и ясен.
Я тебе напишу-
Пара слов как тяжелое бремя.

Я тебе напишу!
Я сказал же, ну сколько можно!
Да вчера я забыл, но так это же было вчера!
Я тебе напишу…
И молчание так безнадёжно
Стирает некогда нужные номера.

Я тебе напишу.
Да, попозже, сейчас я занят.
Я в дороге/на встрече/смотрю как плывут облака.
Я тебе напишу
Пару строчек, которые ранят:
Можешь больше не ждать. Мне не важно.
Пока.


Рецензии