Песенка

Поёт мужчина:

Ты моя хорошая,
Я тебя люблю!
Для тебя я песенку
Нежную спою.

Ты отрада дней моих,
Свет моих очей!
Ты, как ясно солнышко,
Мне с тобой светлей!

Ты мой ангел неземной,
Смысл Бытия!
Я навеки буду твой,
Ты — мечта моя!

Ты, как дивный светлячок,
Светишь всем вдали,
Одного только прошу:
Постой, не уходи! Эх!


Ответ женщины:

Я так рада, дорогой,
Что Любовь пришла!
И в душе, поверь, весна
Мигом расцвела!

Нет роднее никого,
Я тебя люблю!
Для тебя я песенку
Тоже пропою!

Хорошо, когда вдвоём
Встретим мы рассвет,
Хорошо, коль попрошу
У тебя совет.

Мудрость ты былинная,
И спокойно так...
Счастье, коль две половинки
Целым стать хотят! Эх!


Рецензии