Свитер

Я просто человек, и я лишь хочу
Себе придумать мир, чтоб он был полон чувств.
Я ненавижу грязь и холод ваших душ,
Храню свою любовь и ваши айсберги рушу.

Надень-ка, милая, свитер и жди приключений,
Туман в голове, в нём миллион превращений.
Возьми меня за плечо, потом вниз сорвись.
Я точно не скажу тебе "О, Боже, остановись"

Согрей мне губами гортань и утони в глазах.
Не бойся и достань всю дрожь в своих ногах.
Футболку выкинь прочь, именно в эту ночь
Ты не нужна мне в блузке, я готов помочь.

А утром снова наденешь мой мягкий свитер,
Кофе на пол прольёшь и аккуратно вытрешь.
Взглядом по мне пробежав, пойдёшь на балкон,
Чтоб нюхать пропитавший свитер одеколон


Рецензии