Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,
Не хочу,
Равнодушие хуже измены.
Вторым планом
По жизни идя
Обнаружила,
Как на рентгене:
Ты со мною
Справляешь нужду
По хорошему
Женскому телу...
Что ж, печально,
Но так не могу,
Оторвусь и переболею...
Так хотелось
Поверить в любовь,
В то, что стала
Необходимой,
Получила лишь
Горький урок:
Слезы капают,
Крокодиловы...
Не раскидывай
В поле моём
Обещания
Скорой встречи,
Я ушла...
Не найдёшь
Днём с огнём ,
Доктор время
Рану залечит,
Изначально
Была не права:
Растележилась,
Разомлела...
Оказалась
В руках игрока...
Поделом,
Надо думать,
Чем верить...
Не серчай,
Будешь счастлив
С другой!
Не сейчас,
А чуть-чуть подальше
Извини,
Что разрушила твой,
План, наполненный
Фальшью...


Рецензии