Ошибка

Я думала, что чувства твои - правда,
Что ты любил меня всегда.
Но я ошиблась! И обратно
Пути не будет никогда.

Твои слова мне были песней,
Твой нежный взгляд - счастливым сном.
Но мы, к несчастию, не вместе,
Сейчас с тобой мы не вдвоем.

И жизнь казалась мне немилой,
Как будто проклят белый свет.
Но Бог помог и дал мне силы,
Чтобы забыть тебя навек.

И я смогла, я все стерпела.
Теперь не нужен ты совсем.
Я лишь сейчас понять сумела,
Что для меня ты был никем!

06.02.2007


Рецензии