Мои соболезнования землякам

Дорогие Кемеровчане! Случилась страшная трагедия, боль которой я пропустил через себя,
сегодня чёрный день для России, боль затронула многие семьи и виной тому жадность в бизнесе, любой ценой получить прибыль, даже ценой человеческих жизней, - не начавших жить детей. Примите искренние мои соболезнования по утрате детей, жён и сыновей. Вечная память всем погибшим в этом преступном бизнес - центре " Зимняя вишня". И проклятия всем тем, кто проявил преступную халатность, работая в этом центре, фигурантов в разы больше, но как всегда найдут "козлов отпущения", а акулы в далёкой Австралии и у власти, кто принимал и запускал комплекс без соответствующих средств защиты!
Австрия - Вена. Земляк из Алтая.


Рецензии
Да,трагедия страшная,Михаил! И жаль, что виновные останутся безнаказанными. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Это портрет современной РОССИИ!

Михаил Кошляк   27.03.2018 09:28   Заявить о нарушении