Дорожный знак

Она не шла -
Она парила в небе важной птицей.
Она плыла -
Она до этого могла мне только сниться.
Я пожалел,
Что не известен мне прекраснейший глагол "любить".
А у неё
Такое всё
(Я сзади шёл и видел это) -
Ей бы моею надо быть!
Ей надо бы моею быть!

Ох, и я врезался в дорожный знак!..

О, Боже мой!
Я думал, что таких девчонок просто нету.
Пришёл домой,
Гитару взял и перепутал все куплеты.
Тестостерон
Превышен - я не знаю, что поможет мне остыть,
Ведь у неё
Такое всё
(Я сзади шёл и видел это) -
Ей бы моею надо быть!
Ей надо бы моею быть!

О, похоже, это был дорожный знак!
22.10.2004


Рецензии