Алтарь

Мерцал алтарь, уже горели свечи
Энергия рвались извне и оседала мне на плечи
И ощущение тепла, безумной силы
Вполне определенно было мило

Поддержка Рода, вспышки сновидений
Мы сами принимаем все решения
И выбираем тех богов, что сердцу ближе
Живем как ощущаю, знаю, вижу

Пока открыт портал между мирами
Пока горят три свечки - ярко пламя
Нам остается лишь прислушаться к вселенной
И все ответы будем знать мгновенно

Но движет нами нет, не любопытство
Гармония и ожиданье чистой,
Прозрачной, словно талый снег, надежды
Ведь понимаем мы друг друга реже

И остается лишь алтарь горящий
Такой загадочный и настоящий
Огонь свечей согреет и расскажет
И все свершится, если карта ляжет


Рецензии