Пионеры

Мы дети славных кумачовых восходов,
Зари пылающей по ранним утрам.
Зовёт нас горн в путь неизвестных походов,
Чеканит шаг наш строевой барабан!

п/в: А впереди у неизвестности где-то
       Ждут неразгаданные тайны миров,
       И путь зовёт проложить новые тропы,
       И пионер на новый подвиг готов!

Проходим мы пешком все тропы крутые
И проплываем бурных рек водопад.
И нет для нас неодолимой стихии,
И нет для нас непроходимых преград!

п/в.

В походах служат нам жилищем палатки,
И греют песни у огромных костров.
Ведь наше кредо – ничего не бояться
И наш девиз: Будь готов! Всегда готов!

п/в.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)            
               


Рецензии