Я могу

Не верите? а я могу!
Без рук подняться по канату
И в узел завязать трубу
Из чугуна,
Из поликарбоната.
Мне всё равно, мне все равны!
И в каждом человеке вижу брата.
Не рушу, строю я мосты,
Так долг гласит,
А значит надо!
Нельзя разлить по рюмкам
Остатки совести,
Нам надо строить жизнь
Без зависти!
Без подлости!
Мир справедливый строить я могу,
Пускай не просто это очень.
Но перегнуть нам надобно судьбу,
Пыхтя и корчась
Из последней мочи!


Рецензии