Подлинный ученик Христа

Для чего овечью шкуру надевать,
И казаться очень добрым и приятным?
Бог желает изнутри нас поменять,
И вернуть безгрешный образ нам обратно!

Если сердце не меняется твоё,
То в словах твоих красивых нету толку,
Люди смотрят на дела прежде всего -
Не прожить среди овечек злому волку!

Прилепись душой к Спасителю Христу, -
Бесполезно в храм ходить без веры в Бога,
Только Он тебе подарит чистоту,
И плодов с Ним принесёшь ты, друг мой, много!


Рецензии