Кемерово

В достатке гадостей бывает меж людьми,
кого убьют, кто сам вскрывает вены.
Бог с ними… Господи, скорей к Себе возьми
все души чад невинно убиенных!

И пусть их души в изумительном раю
не знают, как тела  в огне сгорали,
и что надежду - веру в жизнь, в мечту свою -
родители с их смертью потеряли.


Рецензии