Трагедии в Кемерово

погибшим в Торговом Центре


Носит пепел ветер потерь,
Носит пепел ветер утрат,
Вам, неважно, уже, теперь,
Кто во всём этом виноват…

Вы, поверьте, мне — это судьба,
Это… это чудовищный рок,
Он, увидев, всё, что совершил,
В страхе, спрятался, меж этих строк.

Только, как, родных, поддержать?
Ничего говорить не надо,
Молча за руку подержите,
Посмотрев сочувственным взглядом.

Принесите игрушки, цветы,
Поминальные свечи зажгите,
Уронивши главу на грудь,
Тихо, тихо молитву прочтите…

Не кричите, здесь скорбное место,
Здесь стоят, обнаживши голову,
А виновных, пусть судит Всевышний,
У него есть для гнева поводы…


Рецензии