***

Сейчас я наблюдаю за тобой
И чувствую себя вполне счастливой.
Ведь лишь со мной ты можешь быть собой,
И жизнь тогда течет неторопливо.
Однажды подарила мне судьба
Прекраснейшего в мире человека,
Но я еще тогда не поняла,
Что вместе будем мы с тобой навеки.
Наделала я множество ошибок,
Ведь думала, что ты не мой герой.
Но пережили мы с тобой обиды
И вновь вернули счастье и покой.
Теперь у нас с тобою все как в сказке.
Нам нужно только это сохранить.
Любовь находится лишь в нашей власти,
Поэтому судьбу не стоит торопить.

25.07.2006


Рецензии