Разочарования в марте

Март - это радостъ и грусть,
Первый весенний месяц
И на термометре ртуть
Уже на отметке десять.

Со снегом стучит весна
Ветром ко мне в окошко,
Девица вечно нервна
И холодна немножко.

Подружке весне в тиши
Шепчу я без предисловий,
Знаешь ты что, помоги,
Только без всяких условий.

Сердце с тобою всегда,
Пишу в озареньи тебе,
С насморком тоже я да,
С сушью пишу на губе.

Грустно смотрела ей вслед,
Понятный репертуар,
Как тяжело в двадцать лет,
Измены встретить удар.


Рецензии