Позволь мне

Позволь, я хотел бы помочь
Захлопнуть массивные двери
Туда, где господствует ночь,
И в Солнце отсутствует вера.

Позволь, я хотел бы помочь
Открыть рядом с дверью оконце
Туда, где не властвует ночь,
А светит прекрасное Солнце.

   17.06.2005 года. Арт


Рецензии