Провокация

Европа дружно ополчилась
Заслышав Путина слова
Она решается проверить,
А не блефует ли Москва

И выдворяет дипломатов
Не всех, чтобы совсем не рвать
И будут целую неделю
Ответ Москвы на это ждать

Без той Европы, дел по горло
Но видимо, придётся нам
Пересмотреть к ней отношенье
И по заслугам им воздам

Так что не спи страна, готовься
Сюрпризы будут не одни
Европа, на скандал нарвёшься
Так ты медведя не дразни!!!


Рецензии