Искрами

Давай взорвемся и разлетимся,
Утопим осень,
Заденем крыши домов и макушки сосен,
Мы испаримся,
Увидим солнце.
Зло,
Ярость,
Границы
Забросим.
Мы растворимся.
Соль в синем море,
Соль в океане.
Ни слова о горе,
Ни слова о том, что не является нами,
Ни слова боли.
С тебя довольно.
С меня довольно.
С нас - искры радости и пророчеств.
Ни больше греха тебе, ни порока.
Мы - человечество.
Друг у друга под боком
Словно у Бога,
Где каждый предстанет добром для друга.
Мы искры света,
Мы греем теплом твою руку.
Мы искры счастья,
Ты будешь славен и так прекрасен.
Мы искренне любим
Так разлетаться
И будто в танце
Обнимать всю планету, обнимая друг друга.


Рецензии