ты знаешь наконец-то хорошо...

ты знаешь наконец-то хорошо
ты уходил и наконец ушел
и я о том уж больше не горюю

и сколько можно продолжать тебя
насильно мил не будешь всё не зря
и странно что я больше не ревную

тебя и одиночество твоё достало
пусть болтается бельем по ветру
и летит куда захочет

а я останусь здесь забыто мной
желание писать и быть родной
единственной для слов моих
и строчек
   


Рецензии