Когда пора сиреневой метели

Ах,  этот птичий бред… в саду,
Ах, эти косы в цвет индиго,
Уносит ветер лепестки в цвету,
И колдовство уносит... мига.
Пр.
Сирень ломают все кому не лень,
Сирени красоты своей не жалко.
Она любовь всем дарит в день,
А в ночь дурманит, как весталка.
2.
Схожу с ума, не спится в ночь,
Цветы сирени у моей постели.
Сирень люблю, не надо гордых роз,
Когда пора сиреневой метели.
3.
Душа во бред… и чувства не унять,
Есть качество сирени у тебя, родная.
Не удержусь, чтоб ветвь не целовать,
Бегу из сада… а куда, не знаю.
Пр.2
Сирень ломают все кому не лень,
И мне сирень потом бывает жалко.
Она любовь всем дарит в день,
А в ночь дурманит, как весталка.


Рецензии
Волшебные строки!

Александра Воскович   29.03.2018 23:17     Заявить о нарушении
Ах, эти косы в цвет индиго.

Анатолий Шамов 1   30.03.2018 09:21   Заявить о нарушении