***

Оказалось, что любить ты не умеешь,
Ведь только горе ты несешь ему.
Да и себя жалеть не смеешь -
Сама же губишь ты свою судьбу.
Любовь как призрак, может как виденье
Ворвется сразу, а потом уйдет.
И душа твоя в недоуменье,
Ничего от жизни уж не ждет.
Неужели так всегда бывает,
Что нам нам лучшее приходится терять?
Ведь любовь, она не пропадает,
А тихонько начинает умирать.
И становится душа опустошенной,
Но ты ждешь, что вновь придет любовь.
А судьба к тебе неблагосклонна,
Умирают твои чувства вновь.
Скоро ты про все сама забудешь:
Про любовь, про дружбу, про него...
А вот он до смерти своей будет
Помнить твое милое лицо.

23.07.2006


Рецензии