Дети огня

Скорбим по людям там сгоревшим ,в том черном полыхающим дыму ,и детям так и неуспевшим, увидеть жизнь на их году .

Так каждый год, вы не заметили друзья ?все ждём включая телевизор, смотря какие жизнь ещё, приподнесла сюрпризы.

Давайте будем всегда честны и может быть тогда поймём,что жизнь детей не бесполезны, сгорая пламенным путём.

Давайте не искать виновных ,
Созданием дел столь уголовных,
Ведь просто нужно всё понять,
Чтоб боль родителей принять !

Не успокоят нас подачки, что власти нам пихают в пачках ,
Боль не не унять никак, ничем
Все безполезно и зачем ?!

Скрепя зубами , скулы сводит ,
Так тяжело и не забудем,
Ту боль которая пришла, без спросу малых забрала.


Рецензии