Butch

Не стерпелось, не сгодилось, время потерять пришлось, глупость бабья не прижилась', а весною - развелось. Из Чертановской общаги выпирал её с тряпьём!, не дослушав кривотолки с наболевше - прожитом. Во дворе раззеленелось, воздух чист и свеж азон, серенада птицей спелась, ярко-красочно кругом. Прогулялся вокруг дома наигравшись со щенком, тропка к скверу нам знакома и освоилась вдвоём. Мячик побросал и палку, а питомец их принёс, развивая в нём смекалку прятал корм, что пряча нёс. Подрастет ещё немного, в школу местную отдам, воспитаю очень строго, в остальном -осмыслит сам. Раньше, был и я спортсменом, тренировки каждый день, от боксёрских поединков нос и уши набекрень. С малолетства дрались кучно, без ножей не обошлось, 'дожили благополучно, а кому - не довелось...
Проживая тот отрезок, о котором не забыть, вспоминая малолеток, не успевших повзрослеть. Перепачканые лица, на костре картошка, хлеб, пиво мутное томится, дым от крепких сигарет. Довелось хлебнуть дворовых непристойностей сполна, из 15 лет полных оттянул все 2 звонка. Перешагивая часто обособленный закон клялся на суде напрасно, забывая отчий дом. Непутёвым сыном прожит!, мужем - я никчёмным был!, проклят в детстве кем-то может?!, теми, кого я убил...
Забинтованные холки, лапы - костью напоказ, окровавленные рёбра и кишков с кровищей таз. Мужики в спецухе модной, с бородищами!, в очках, на бои приедут с тёлкой, в шубе длинной, каблуках! Перепутали наверно?!, здесь не выставка авто!, псы грузутся в кровь отменно!, но сдыхает - большинство. Частный гость на этих драках кто с деньгами, новичок!, собирал тотализатор переполненым мешок. Кобели вгрызались с рёвом, где  восторг из мата сшит!, краткосрочным станет боем, кто вдруг первым заскулит. Butch орудовал клыками, рвал окрепших, грузных псов!, лишь отстав от них годами, превосходство - в 100 очков! Из последних сил стараясь, жертва корчится его, в судорогах трепыхаясь смерть укажет ей чутьё. Зрелищем для слабонервных не зовётся каждый бой, пёс мой видимо из первых, кто уйдёт живым домой. 'Головы пусть не ломают!, бестолковые быки, в чём секрет его победы?, когда ставки высоки. Проводились состязанья без заездов в регион, получив в Москве признанье, был я удовлетворён. Интенсивно тренировки проводились как всегда, нам хватало подготовки и конечно навыка. Не поведан лишь секретный, нестандартный рацион, сбалансированный, терпкий!, в данном деле - помощь в нём! Лет тружусь уже немало при больнице сторожем, внутренностей там хватало, морг забит морожняком. Ценность всех ингредиентов я в процессе расчитал, по обычаям древнейшим пёс мой силищу набрал. Слишком часто бьётся сердце и бесстрашен лютый зверь, только спать не может ночью, чуя души!, через дверь...


Рецензии