Как я хочу, чтоб ты всегда был рядом...

Как я хочу, чтоб ты всегда был рядом,
И мы с тобой не расставались никогда.
Чтоб мы друг друга радовали взглядом
И обнимать друг друга мы могли всегда...

Как хочется чтоб ты теплом делился,
Чтоб ты дарил мне нежность своих губ,
И словно музой мною любовался,
От наших ласк, взлетав на небеса...


Рецензии