Всё прошло

Закончилась эпоха всех мучений,
Что связь держала как узлом
Остались с прошлым- островки мгновений
Нет к ним пути...Идёт всё чередом!
Всё рассосалось и боль я не тревожу,
Минуло в вечное...Осталось позади.
Мне свет,что впереди дороже
Гласит моя душа-
              Назад уж не гляди!


Рецензии