Дрожит над городом рассвет

Дрожит над городом
              рассвет,
А на дорогах слякоть,
                грязь,
Но всё равно
           дороже нет,
И с ним у нас
        большая связь.

Люблю я город свой
              до боли.
Знаком мне каждый
               уголок.
И не хочу другой
               я доли.
Здесь не один живу
                годок.

Пусть процветает
         город Дивный.
Влекут заветные
                места.
И клён растёт
         декоративный.
И эхом вторит
              красота.
26.03.2018г.Дивногорск.
 


Рецензии