Не стану я писать тебе письмо

1)Не стану я писать тебе письмо,
 Не жди меня, я не вернусь обратно.
 Ты пишешь мне достаточно давно,
 И это мне совсем уж не приятно.

Припев:
Я не приеду, ты меня не жди,
Ну, не пиши, ну не пиши напрасно.
Дожди умоют жёлтую листву,
Я не люблю, я не люблю тебя, увы.

2) Мне снился сон, где мы с тобой вдвоём.
   Пора уже очнуться от кошмара,
   Забыть о наших чувствах навсегда,
   Забыть о том, что мы с тобою пара.

Припев:
Я не приеду, ты меня не жди,
Ну, не пиши, ну не пиши напрасно.
Дожди умоют жёлтую листву,
Я не люблю, я не люблю тебя, увы.

Авторская песня Никки Милк, 26.03.2018

   


Рецензии