Тает снег

Тает снег. И лёд. И ты.
Только ты -- с другого бока.
И, подтаяв как мечты,
Стала зла и кривобока

Повернись ко мне лицом,
А к тому, кто рядом -- задом.
И анамнез налицо
У анчара, древа яда

Хризантема возле пня --
Это я. А ты оргазма.
Не хватает у меня
На тебя энтузиазма

Ты юна, а я не юн.
Молода, а я не молод.
Пой же, птица Гамаюн,
А иначе грянет холод!

Впрочем, он уже настал
Неизбежно как расплата,
Потому что я не стал
Для тебя дороже злата


Рецензии