Мы горим...

... Мы горим, и возможно, прощайте...
Маша, милая, где ты? Спасли?
Встретить эту весну обещайте,
На безкрайних просторах земли.
Помещения, дымно и страшно,
И огонь отрезает нам путь,
Кто на сотовый, кто на домашний,
Помогите же нам, кто нибудь!
Завывают тревожно сирены,
Страшный час, новостей переплёт,
Вот обуглены крыша и стены,
И обратно никто не придёт.
Почему так случилось, ответьте
Сколько деток сгорело до тла,
Почему мы в объятия  смерти,
Кто ответит за эти дела.
Да и если ответят, что толку
К жизни их никогда не вернуть,
Стонет скорая раненым волком,
Завершая последний их путь...


Рецензии
Горит страна, горит Россия
горит детьми, горит огнём
бесчеловечным, беспринципным,
и плавит небо под дождём
бесстыдства, зла, кощунства, боли
наживы, похоти, стыда
горит душа, горит без воли
горит бессрочно без конца.

Сергей Путырский   26.03.2018 20:51     Заявить о нарушении