Уголок России

Где-то есть там роща у дороги.
А вокруг широкие луга,
Гладь озер и тихие протоки
В зарослях густого ивняка.
Там травы струится звон и шорох,
Над травою вьется ястребок,
Где-то там на солнечных просторах
Этот милый сердцу уголок —
Необъятный, гулкий, светло-синий.
Был там каждый. Может, и не раз.
Это просто уголок России,
Только свой у каждого из нас.


Рецензии