Кратко о книге моей...

Писать так хочется порой,
Когда я в тишине.
Чтоб описать весь образ твой,
Да ознакомить мир тебе.
Ты станешь грозой Голивуда,
Моя прекрасная Мэри.
Никто не узнает откуда,
И через какие вошла ты двери.
Публика полюбит тебя ,
Как в своё время любила Дикаприо,
Но только мою книгу прочтя,
Люди забудут о Хатико.
Я познакомлю Вас с творчеством новым и неизвестным,
От автора самоучки.
Мир тогда уже не будет прежним,
Когда восстанет с творчеством неизбежным.
Роли не просто будет сыграть,
Актёры, Вам предстоит изучать,
Да бы знать , как играть.
Порой игра , для Вас станет реальностью.
Вы утопитесь перед камерой полностью,
И те останутся живи, кто обладает честью достоинства.
Мои герои с помощью Вас,
Покажутся миру.
И расскажут о чём я пишу.
А сейчас дайте закончить книгу...


Рецензии