В моей жизни есть ты

Мою душу радость наполняет
От того, что в моей жизни есть ты
Словно все вокруг оживает
Превращая в реальность мечты!

Сердце сладостно счастье вдыхает
Потому что, в нем живёшь ты
Аромат любви расточает
Распуская словно цветы.

Новый смысл все вокруг обретает
Если в мире есть ты моем
И душа как сад расцветает
Где мы вместе с тобою вдвоём.

И не важно, есть ли ты рядом
Ведь я знаю, ты близко, ты здесь
Ты в сердце моем, как отрада
От того, что в моей жизни ты есть!


Рецензии