Не дотянулись?

Не дотянулись? Дотянутся
До каждого если придётся,
А остальные останутся
И будут за жизнь бороться.

Не сыгрались? Сыграются,
Сколько ещё тренировок,
Но проигравший покается,
Найдёт немало уловок.

Не спевшиеся - споются,
Хормейстер подобран, что надо.
Только гнутые не согнутся,
Некуда в дебрях смрада.


Рецензии