Мы поругались

Беда...Беда опять пришла.
Нет не беда, скорее...ссора.
Мы разучились понимать
И жить не можем без укора.
Но как же так, совсем недавно
Мы улыбались и шутили,
Вдруг, разжижались по углам
И в кошку с мышкой превратились.
Нельзя, нельзя так дальше жить.
Нам нужно выбрать и сейчас же!
Мы будем вместе мир творить
Иль порознь, как можно дальше...


Рецензии