Любовь - это нечто

Я слышал, что время забудет меня,
Когда я увижу её,
Когда предложу ей под занавес дня
Остаться - остаться вдвоём.
Когда она примет в объятья свои
Мою охладевшую плоть...
Когда её губы и губы мои
Сольются - сольются вот-вот...

        Помоги мне отвлечься от мирской суеты.
        Помоги мне поверить в реальность мечты.
        Помоги мне - мне можешь помочь только ты.
        Помоги мне...

И я потеряю рассудок и нрав -
Я просто забуду про всё.
Про список своих обязательств и прав,
Которые все мы несём.
Про то, что есть люди, которым сейчас,
Наверное, хуже, чем мне...
Но я не хочу отрывать своих глаз
От той, что сгорает в огне.

А та, что сама как огонь, и огнём
Вдыхает в меня эту страсть.
Любовь - это нечто, мы ею живём,
И я ощутил её власть.
Я смог ощутить всю её красоту,
И то, как кипит наша кровь.
Не надо мне денег, а дайте мечту,
Что всем будет править Любовь!

16.12.2005


Рецензии