Хроники

В боях: от мокрых ног до мокрых глаз, но всё это, конечно, не про нас…
Актрисы забывают про поклон на баррикадах призрачных времён.
У нарциссизма новые права и крУгом от рекламы голова.
Владетели дворцов и пирамид нечеловеческий имеют вид.
Темнеют взгляды, паузы растут, под грохот наступающих минут…

26.03.18


Рецензии