Мораторий на любовь

                * * *

   Мы не становимся умнее год от года
   Мы позабыли что такое честь и стыд.....
 
   Нам прибыль подменила дух свободы!
   Немая совесть под бумажный шелест - сладко спит.....

   К ответу не призвать виновных в смерти
   За их необратимые дела

   И рукотворный крематорий заполняют
   Собою обгоревшие тела......
   
   Мне стыдно когда живы идиоты
   Которым доверяли жизнь детей

   Мы объявили мораторий на заботу
   Мы объявили мораторий на людей 

   Y.PV.


Рецензии
Как вы правы Петр. Со скорбью.

Алина Тайга   17.05.2018 18:09     Заявить о нарушении
к сожалению да....,я написал этот стих после трагедии в Кемерово в Зимней Вишне...

Пётр Владимирович Юсов   17.05.2018 18:56   Заявить о нарушении