111. Будто пар, улетают года в никуда

Будто пар, улетают года в никуда,
Дни мелькают, как сны, как мгновенья.
Вот уж осень прошла, а за нею зима -
Неразлучны цепочки сей звенья.

Жизнь – река, начиная свой бег с ручейка,
Все проходит: печали и горе;
Но вот плыть по реке тяжело без Христа,
Только с Ним никогда не утонем.

Здесь живя, на земле, мы учились прощать,
Всех любить, забывая плохое;
Мы стремились к Иисусу всегда прибегать,
С Ним в объятьях забыв все земное.

Скоро кончится труд наш на этой земле,
И войдем мы в обитель святую,
Там счастливо живут, пребывая в хвале,
Позабудем мы жизнь всю земную.

И Отец Дорогой позовёт всех к столу,
Угостит нас плодами из рая;
Как прекрасно там жить, поклоняясь Ему,
Будет жизнь нам дана неземная.

Татьяна Дёмина
03/11/2011
 
Ссылка на эту песню;

111.Будто пар,улетают года...
https://www.youtube.com/watch?v=JTX7z_LPyVw


Рецензии