***

Ну почему же так жесток тот мир,
В котором мы живем?
Ведь иногда не замечаем,
Как много зла творим мы в нем.

А все плохое происходит,
Не потому что так хотим...
Нам суждено жить с человеком хорошим
Так же, как с плохим.

Ведь людям всем нужна забота,
Любовь, простая доброта.
Но не всегда на удается быть человеком,
и тогда

Весь мир нам кажется ненужным,
А на душе у нас тоска.
И получается, что ложной
Для нас становится судьба.

Но главное для человека -
Не потерять любовь свою.
Ведь на душе не будет лета,
Когда один стоишь в Раю.


Рецензии