Честь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧЕСТЬ.

Новые игрушки
Вянут цветы
Текут слёзы
Мерцанье  свечи.

Город в трауре
Печально скорбит
Погибли в пожаре
Люди страны.

Невинные жертвы
В который уж раз
Расплачиваются смертью
За чужой недогляд.

Наживу и алчность
Богатеев  скупых,
Ответят за малость
Много денег у них.

Откупятся снова
А, ответ понесут
Совсем не виновные
У нас законы не чтут.

Их все покупают
У кого деньги есть
Продают супостаты
Всё, что у них есть.

А, ведь клятву давали
Обещали беречь
Ведь закон изучали
Про совесть и честь.


Рецензии