Ты же Женщина!

Ты же Женщина, значит и ангел!
От тебя неги таит покров.
Без любимой, как будто без влаги -
Не нашлось бы любви столько слов.

И весна не была бы в нас точно.
Для чего приходить ей тогда?
Не звонил бы тебе я вновь срочно,
Не искал бы твоё слово - Да!

Ты же ангел! Тебе столько можно!
Твоя правда мне свята всегда.
Всё другое неверно, всё ложно -
Не познать мне тебя никогда.

И живу я в своём мирозданье,
В нём со мною любовь лишь к тебе.
Есть во мне, о тебе и мечтанья,
О твоей, со мной вместе судьбе.


26.03.2018


Рецензии