Осколки

Кричала себе, нужно склеить!
Поднять аккуратно осколки,
Беречь их и нежно лелеять,
Хоть колки они, слишком колки.

И так берегла их отчаянно,
Сквозь дрожь их пытаясь собрать,
Но в миг разбивала нечаянно,
Так глупо, нелепо...опять.

А все оказалось  печальней,
Когда осознание пришло.
И стала тоска бескрайней,
И холодом проняло.

Уж не было там  и впредь
Того Целого- правда голая!
Ну а что остается теперь?
Построить новое...

26.03.2018


Рецензии