Диверсии с Пожарами

Уж  не  слишком  у  нас  часто.
Участилися   пожары.
И  везде   людские   жертвы.
Планомерные   обманы.

На  случайности  всё  спишут.
Не  досмотры  и  бардак.
Версия   про   диверсантов.
Запрещает   власти   страх.

И   везде,  одно  и  тоже.
Людям   некуда   бежать.
Не   работают   системы.
Двери   нечем   открывать.

Как  то   очень  уж   всё   странно.
Полыхают   белым   днём.
И   пожарные   системы.
Не   работают   при   том.

Это   подлая   антанта.
Запустила   механизм.
Англичане,   Тимошенко.
Чтобы   сжечь   наш   оптимизм.

Помнится   она   сказала.
И   сказала   неспроста.
Всё   у   нас   она   разрушит.
Будет  выжженной   земля.

Ну   а   наши   в   нашей   думе.
Хиханьки   да   ха-ха-ха.
Въезд   свободный   с   Украины.
Для   бандитов   красота.

Запалил,   рванул,   уехал.
За  работу   получил.
Отдохнул  и   вновь   приехал.
Всё   по  новой   повторил.

Тимошенко,   Порошенко.
Им   не   надо   ехать   к   нам.
Делать   чёрную   работу.
Поручают   дуракам.

Чтобы   из   России   ехать.
Надо   визу   получить.
Иностранцам   въезд   свободен.
Можно   ехать,   зло   творить.

Наша   дума   вся   в   заботах.
Не   о   нас,   а   о   себе.
И   пока   враги   у   власти.
Нам   всегда   гореть   в   огне.

Вот   ещё   пример   хороший.
Вбросом  выборы   срывать.
Бросить   шашку   дымовую.
Драться,   дерьмом   забросать.

И   чего   за   это   будет.
Хулиганская   статья.
Дума   это,   как   в   насмешку.
Закон   новый   приняла.

Здесь   политика   за   деньги.
Это   злейшие   враги.
Штрафовать   врагов   по   полной.
И   свободен   из   страны.

На   пожизненно,   без   въезда.
Зачем   зря   в   тюрьме   кормить.
Раз   не   нравится   в   России.
Пускай   в   Англию   летит.
  26. 03. 2018 год.-----19:53.


Рецензии