Половинки

В этом мире мы – только песчинки,
Может, искорки в жаркой золе.
Мы от целого две половинки
Средь живущих на этой земле.

Даже если сорвёмся с круга
(В жизни всякое может быть),
Мы не сможем прожить друг без друга,
Нас с тобою не разъединить.

Мы друг друга с тобою отыщем –
Для любви никаких преград нет –
Через двести, пятьсот, через тыщу,
Миллион или два долгих лет.

Но я верю, что нам не расстаться
(Что года, жизнь ещё не прошла):
Мы сумели с тобой повстречаться –
Так счастливо судьба нас свела.

Быть нам вместе – она так решила,
И за то благодарен я ей,
Что ты сердцем меня полюбила,
Став навек половинкой моей.
                24-26.03.2018


Рецензии