Ожиданье

Ах, встреча, встреча-расставанье,
Ты вновь затеплилась в груди!
День зимнего солнцестоянья
Уже остался позади.
И в голубом дыму рассвета,
В румяных отблесках зари
Я вижу, как струится где-то
Весна в заснеженной дали.


Рецензии