Душой мы молоды с тобой

Милый, мы с тобой немного постарели,
Головушки наши уже поседели.
Но душой мы молоды с тобой,
Радуемся, здесь и сейчас, жизни земной.

Огонёк задора еще горит в твоих глазах,
Счастье живет в наших сердцах.
Я дам своему сердцу встрепенуться,
Как прежде в наши чувства окунуться.

Хоть не на все хватает физических сил,
Ты для меня как прежде мил.
И моя былая красота уж не та,
А душой мы молоды с тобой всегда.

И дальше будем друг другу в глаза глядеть,
Душой никогда не будем стареть.
Ведь земная жизнь у нас одна, и неповторима,
Каждому дана своя, Богом хранима.


Рецензии