Я буду помнить только чудо...

Любовь, тоска уж не тревожат
Ни сердца, ни души моей;
И тёплый запах ветров южных
Не возвращает в сладость дней.

Когда ещё над морем встану,
Когда услышу чаек крик,
То заживёт на сердце рана
И сны все растворятся в миг.

Забудутся уже те ели,
И бесконечных гор гряда;
Как вместе мы гуляли, пели,
Как побеждали без труда.

Лет через тридцать я не буду
Помнить ни лиц и ни имен.
Я буду помнить только чудо
И то, как мы все были в нем.

Над головой салют сияет,
А звезды катятся из глаз.
И голос чей-то боль снимает
Из сердца нашего в тот час...


Рецензии