Кемерово

Печальным слезно-росным утром,
Признайте: жить не стало тише.
Не нужно быть сегодня мудрым,
Ища ненайденных погибших.

Лишь встрепенется с ветки птица,
И стон издаст, как отголосок,
Той боли, до сих пор что снится,
Ребенку, не проснувшемуся взрослым.

Бог за грехи покоя н; дал,
Бедой живем, бедою дышим.
От слез в седое глядя небо,
Мы о несчастье снова слышим.


Рецензии