не уходи

-я потом напишу,
не уходи
возвращайся ты через сорок минут, или дней
буду ждать тебя среди толпы людей,
смотреть с тоской и надеждой, как на табло отправлений
целовать, будто не виделись тысячу лет
я стояла сорок минут,
я ждала,
и ты вернулся домой,
домой к ней.


Рецензии